點擊排行

快遞新聞

俄羅斯航空運輸動物新規定

點擊: 申通快遞網點查詢

2019年2月14日,俄羅斯航空公司(Aeroflot)出臺在機艙內運送動物的新規定。這些變化旨在提高乘客的安全和舒適水平。

新規定適用于在客艙內運送動物的硬質箱子和袋子的尺寸。箱子或袋子尺寸的三維空間的總和不得超過126厘米(以前的最大是135厘米),長度、高度和寬度的剛性容器不得超過44,30和26厘米(以前的三維剛性容器的總和不能超過125厘米)。

新的規定使得在航空公司機隊的所有類型的飛機上,可以在座位下方安全放置一個箱子或袋子,讓與動物同行的乘客和附近的乘客舒適地坐著,不受阻礙,并有足夠的腿部空間。在飛機滑行、起飛和降落過程中,如果箱子或行李不能放置在該位置,將使用空乘人員提供的加長帶系在乘客的安全帶上。此外,在緊急情況下,箱子的安全緊固可增加乘客和動物的安全。

動物和寵物載體的總重量不得超過8公斤。如果總重量大于8kg,必須在貨艙中運輸。

旅客如于2月13日前已購買機票并計劃與寵物同行,可按舊規定乘坐飛機。

俄羅斯航空公司提醒旅客,旅客在登機、飛行和下飛機期間,不得將服務犬帶離承運人或喂食。旅客出示相關證件后,服務犬可以在沒有寵物承運人的情況下進入客艙。導盲犬也可免費進入客艙,并可攜帶超過行李限額的導盲犬。

俄羅斯航空公司允許運輸貓、狗、鳥和其他小型寵物(雪貂、黃鼠狼、fenek、loris、浣熊、狐貍、馴養刺猬、侏儒兔、marmoses等),以及聯邦行政當局犬類服務機構的狗,它將作為一種特殊形式的非標準行李。寵物運輸按特殊行李收費。攜帶寵物的旅客必須提前到達機場。

不接受運輸的動物名單,以及攜帶動物飛行的規定,可以在俄羅斯航空公司網站的“攜帶寵物旅行”板塊找到。


Copyright © 2008-2020 上海優速快遞(usoexpress.cn)
奥彩足球比分比